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domingo, 19 de maio de 2019

FONDUE DE FRUTOS DO MAR

FONDUE  DE  FRUTOS  DO  MAR

Ingredientes:
200 ml de água
2 camarões
100 g de queijo gruyère
200 g de catupiry
1 dente de alho
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de maionese
Suco de 1/2 limão
Pimenta do reino
Azeite para fritar

Acompanhamentos:
16 camarões médios
16 anéis de polvo pré cozidos
16 pedaços de kani kama

Modo de preparar:
Molho: Ferva a água com o limão e cozinhe os 2 camarões. Transfira a mistura para um processador, junte o queijo, o requeijão, o alho e o sal e triture até formar um creme. Tempere com pimenta do reino a gosto e incorpore a maionese. Para servir, basta aquecer o azeite na panela de fondue, frite os frutos do mar espetados nos garfos de cabo longo, mergulhe no molho e sirva.

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