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terça-feira, 21 de maio de 2019

RISOTO COM TALOS DE TAIOBA

RISOTO  COM  TALOS  DE  TAIOBA

Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
3 cebolas médias assadas
4 beterrabas
6 a 8 talos de taiobas na longitudinal - 1 cm
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
750 ml de água
50 g de parmesão ralado
1/2 cebola picada
Suco de 1 limão
Noz moscada, orégano, sal e azeite a gosto

Modo de preparar:
Bata 3 beterrabas cruas com a água no liquidificador, até que fique totalmente homogêneo. Reserve o suco. Numa panela média, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente 1 beterraba cortada em cubos pequenos, tempere com noz moscada, orégano e sal. Coloque o arroz, refogue por mais alguns minutos. Vá adicionando aos poucos o suco de beterraba batido no liquidificador, mexendo sempre, por 15 minutos. Coloque a taioba e mexa por mais 10 minutos, adicionando o suco de beterraba. Finalize com o suco de limão e pimenta do reino. Sirva.

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