SEMENTES DE ABÓBORA CARAMELIZADAS
Ingredientes:
130 g de semente de abóbora
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/4 de colher (chá) de sementes de cominho inteiras
1/4 de colher (chá) de canela em pó
1 pitada de pimenta do reino
1/4 de colher (chá) de gengibre em pó
3 colheres (chá) de sal do himalaia
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno em baixa temperatura. Misture 3 colheres (chá) do açúcar com o cominho, canela, pimenta e gengibre. Reserve. Unte uma assadeira com azeite, espalhe as sementes sobre ele, misturando um pouco, e tempere com o sal. Leve ao forno até ficarem coradas, 20 a 25 minutos. Esquente o azeite numa frigideira e junte as sementes tostadas e o açúcar restante. Misture bem por alguns minutos. Coloque tudo em uma tigela e junte o açúcar temperado. Misture até o açúcar derreter. Deixe esfriar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário