ISCA DE CARNE COM GORGONZOLA
Ingredientes:
Carne:
3 colheres (sopa) de óleo
800 g de filé mignon em tiras
Sal e cheiro verde picado a gosto
Molho gorgonzola:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de preparar:
Molho gorgonzola: Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e cozinhe o queijo com o creme de leite e sal até formar um molho encorpado e começar a ferver. Desligue e reserve.
Carne: Aqueça uma chapa de ferro que possa ir para a mesa em fogo alto com o óleo, coloque a carne, polvilhe com sal e frite por 5 minutos ou até dourar. Cubra com o molho, polvilhe com cheiro verde e sirva, se desejar, acompanhada de pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário