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segunda-feira, 20 de maio de 2019

CEVICHE DE MANGA E PEPINO

CEVICHE  DE  MANGA  E  PEPINO

Ingredientes:
Caldo:
50 ml ​de suco de laranja
50 ml de suco de lima da pérsia
150 ml de suco de limão taiti
60 g talo de aipo
60 g de alho
30 g de cebola branca
Sal e pimenta a gosto

Ceviche:
40 g de manga tommy
80 g de cebola roxa cortada em tirinhas
40 g de pepino
30 g de pimenta dedo de moça
200 g de peixe em cubos (robalo, dourado, namorado)
Coentro a gosto

Modo de preparar:
Caldo: Bata muito bem todos os no liquidificador. Coe e reserve na geladeira.
Ceviche: Em um recipiente, coloque delicadamente o peixe em cubos e tempere com sal e pimenta. Acrescente o caldo para ceviche e deixe marinando por 2 minutos. Adicione a manga, a cebola roxa, pepino e pimenta dedo de moça. Finalize com coentro picado a gosto ou com salsinha picada. Para acompanhar, sirva 100 g de chips de banana da terra. 

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