BOLINHO DE SURUBIM DEFUMADO COM MANDIOCA E RECHEADO COM ABOBRINHA
Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida e espremida
250 g de surubim defumado
300 g de abobrinha verde refogada cortada em cubos pequenos
Farinha de trigo para empanar
Salsinha, pimenta de cheiro, sal e pimenta do reino a gosto
Manteiga para refogar a abobrinha
Modo de preparar:
Massa: Tempere a mandioca com sal e pimenta do reino. Pique o surubim e misture com a mandioca. Cuidado com a quantidade de surubim na massa. O sabor tem que estar presente, mas sem dominar.
Recheio: Refogue a abobrinha na manteiga com salsinha, pimenta de cheiro, sal e pimenta do reino. A abobrinha não deve ser nem muito firme nem muito cozida. É importante que ela fique al dente. Recheie os bolinhos, passe na farinha de trigo e frite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário