Páginas

quarta-feira, 22 de maio de 2019

MUFFINS DE TOMATE E GORGONZOLA

MUFFINS  DE  TOMATE  E  GORGONZOLA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite 
2 ovos 
1/2 xícara (chá) de óleo 
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado 
1 colher (chá) de orégano desidratado
1 colher (chá) de fermento em pó 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
Manteiga para untar

Modo de preparar:
Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, até ficar homogêneo. Despeje em forminhas para muffin untadas com manteiga e enfarinhadas e acomode-as em assadeira grande. Distribua o gorgonzola e o tomate, salpique o orégano e asse em forno médio preaquecido por 20 a 25 minutos ou até que dourem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário