PALITINHOS DE MILHO
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 lata de milho verde
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
2 ovos batidos para empanar
Margarina para untar
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 lata de milho verde escorrido
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparar:
Massa: Bata o milho com a água da conserva e o leite no liquidificador até homogeneizar. Despeje em uma panela grande, em fogo médio, com a água, o caldo de legumes e a manteiga. Deixe levantar fervura e despeje a farinha com o fubá de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Despeje em uma superfície untada e mexa com a ajuda de uma espátula até amornar. Sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e macia. Deixe esfriar.
Recheio: Em uma vasilha, misture o queijo, o milho e o orégano. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque o recheio e feche modelando um palitinho. Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva.
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