Páginas

quarta-feira, 22 de maio de 2019

ISCAS DE FRANGO COM MOLHO VERDE

ISCAS  DE  FRANGO  COM  MOLHO  VERDE

Ingredientes:
Frango:
1 kg de filés de peito de frango tipo sassami
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Suco de 1 limão
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Óleo para fritar

Molho verde:
1/2 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Frango: Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o suco de limão, o alho e cheiro-verde, e deixe tomar gosto coberto na geladeira por no mínimo 2 horas. Seque o excesso de líquido dos filés com papel toalha e passe cada um na farinha de trigo, em seguida nos ovos ligeiramente batidos e por último na mistura de fubá e farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar e escorra sobre papel toalha. Sirva em seguida acompanhado do molho.
Molho verde: Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite, a salsa, sal e pimenta, e mantenha na geladeira. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário