Páginas

terça-feira, 21 de maio de 2019

BOLINHO DE FEIJÃO COM ARROZ

BOLINHO  DE  FEIJÃO  COM  ARROZ

Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão cozido, sem caldo
1/2 xícara (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Sal a gosto

Modo de preparar:
Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo. Verifique o sal. Junte a farinha de trigo, ovo e a salsa. Leve ao fogo médio. Mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar. Com as mãos untadas em óleo e com a ajuda de uma colher de sopa. Modele os bolinhos de mais ou menos 3 cm de diâmetro. Passe na farinha de rosca. Reserve. Aqueça o óleo em fogo alto e frite. Retire com escumadeira. Escorra em papel absorvente; Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário