MOUSSE DE ABÓBORA, IOGURTE E COCO
Ingredientes:
320 g de abóbora moranga descascada e picada
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
1 pau de canela
50 g de coco seco ralado
2 potes de iogurte natural (170 g cada um)
2/3 de envelope de gelatina em pó incolor (8 g)
1 caixinha de creme de leite para chantili ou 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
Modo de preparar:
Cozinhe a abóbora com o açúcar, a água e a canela até o ponto de doce de colher. Espere esfriar. Bata o doce de abóbora (descarte a canela), metade do coco e o iogurte no liquidificador até homogeneizar. Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte ao creme de abóbora e bata até misturar. Bata o creme de leite até formar picos firmes e agregue delicadamente ao creme de abóbora. Divida em 8 taças individuais e decore com o coco restante. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
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