Páginas

quinta-feira, 23 de maio de 2019

MARISCADA

MARISCADA

Ingredientes:
1/2 kg de camarão (rosa ou pistola)
1/2 kg de siri (catado)
1/2 kg de caranguejo (catado)
1/2 kg de polvo
1/2 kg de aratu
1 peixe médio do seu gosto
3 cebolas médias
4 tomates
5 dentes de alho
2 pimentões
5 limões (suco)
1/2 xícara (chá) de azeite dendê
Leite de 1 coco
Sal, pimenta e tempero verde a gosto

Modo de preparar:
Afervente o polvo e depois corte em pedaços, em uma panela grande, vá arrumando os mariscos, sendo que cada um lado a lado. O peixe coloque ao meio, bata no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o tempero verde. Coloque por cima dos mariscos, vá colocando sal e pimenta a gosto, coloque o suco do limão e regue com azeite dendê e quando levantar fervura, coloque o leite de coco e espere de uns 5 a 10 minutos conforme o gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário