FRICASSÉ DE PERNIL COM CREME DE MILHO
Ingredientes:
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e cheiro verde picado a gosto
Manteiga para untar
Creme de milho:
2 latas de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de preparar:
Creme de milho: Bata metade do milho, o leite e a maisena no liquidificador. Reserve. Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue o restante do milho por 2 minutos. Adicione o milho batido, tempere com sal e cozinhe até engrossar levemente. Desligue e reserve.
Recheio: Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o pernil, o tomate, a azeitona, sal, cheiro verde e refogue por mais 3 minutos. Transfira para um refratário untado e cubra com o creme de milho. Espalhe o requeijão por cima, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com batata palha e decorado com folhas de salsa.
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