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segunda-feira, 20 de maio de 2019

PANQUECA RECHEADA COM PUPUNHA E TOFU

PANQUECA  RECHEADA  COM  PUPUNHA  E  TOFU

Ingredientes:
Panqueca:
100 g de farinha de arroz
30 ml de óleo de girassol ou azeite extra virgem
200 g de cará
100 ml de água
20 g de fécula de batata
Sal rosa à gosto

Recheio:
200 g de tofu firme
100 g de pupunha
4 tomates
1 cebola
1 dente de alho
Ervas e sal rosa à gosto

Modo de preparar:
Panqueca:  Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje uma concha de massa em um frigideira antiaderente. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira. Espere até a massa soltar do fundo e vire a massa para fritar do outro lado.
Recheio: Amasse o tofu com garfo, acrescente temperos e sal à gosto e reserve. Asse tomates com azeite, pitada de sal rosa, alho e orégano fresco a 180ºC até o tomate secar toda a sua água. Reserve. Pique a pupunha em cubos e refogue com azeite, cebola e alho e reserve. Junte todos os ingredientes manualmente até formar uma pasta e recheie individualmente as panquecas. Despeje um molho de tomates frescos e decore com folhas de manjericão.

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