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quarta-feira, 22 de maio de 2019

FRANGO EMPANADO RECHEADO COM ABOBRINHA E QUEIJO

FRANGO  EMPANADO  RECHEADO  COM  ABOBRINHA  E  QUEIJO

Ingredientes:
Frango:
2 peitos de frango
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 abobrinha picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e a abobrinha por 3 minutos ou até ficar al dente. Tempere com sal e cheiro verde, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar e misture com a mussarela. Reserve. 
Frango: Com uma faca corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades. Corte cada metade ao meio, sem separar as partes, formando 4 filés grandes. Cubra cada filé com um plástico e martele com um martelo de carne até ficar fino e uniforme. Tempere com o alho, sal e pimenta. Divida o recheio entre os 4 filés e dobre ao meio. Prenda com palitos de dente, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, dois por vez, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

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