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segunda-feira, 20 de maio de 2019

CEVICHE DE CAJU E TANGERINA

CEVICHE  DE  CAJU  E  TANGERINA

Ingredientes:
110 g filé de peixe saint peter em fatias    
20 g cebola roxa cortado em fatias finas
5 g pimenta dedo de moça cortado em brunoise
1 g coentro picado
100 g de caju fresco cortado em meia rodela
100 g suco de tangerina 
50 ml suco de limão
20 g salsão (talo) cortado em julienne
15 g de gengibre picado
10 ml de azeite de oliva aromatizado com cascas de laranja e tangerina (ou azeite de oliva tradicional)
1 g sal
1 g pimenta do reino

Modo de preparar:
Em um bolw de inox, coloque o peixe cortado e o caju, tempere com sal, pimenta do reino ao gosto. Mexa. Acrescente o coentro, o gengibre, a pimenta dedo de moça picada e o azeite aromatizado e mexa para integrar os temperos. Então, coloque  o suco de limão e tangerina gelados, misturando suavemente por alguns segundos. Acrescente a cebola cortada em julienne e o salsão cortado; misture por mais alguns segundos e está pronto para servir.

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