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quarta-feira, 22 de maio de 2019

CANNOLI DE CREME E PISTACHE

CANNOLI  DE  CREME  E  PISTACHE

Ingredientes:
Massa:
450 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
60 g de gordura vegetal
1 ovo
100 ml de água
40 ml de grappa (ou cachaça)
Óleo para fritar

Recheio:
200 g de ricota fresca
50 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
30 ml de licor de sua preferência
Raspas de limão siciliano a gosto
Pistache moído a gosto

Modo de preparar:
Massa: Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 2 horas. Em superfície lisa e polvilhada com farinha, abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte a massa em vários círculos com um cortador redondo de mais ou menos 6 cm. Enrole cada círculo em tubete próprio para cannoli. Feche bem, forçando com a mão. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite aos poucos, os cannoli até que fiquem dourados. 
Recheio: Em uma tigela, coloque os 5 primeiros ingredientes do recheio e misture bem. Coloque a mistura em saco de confeitar e recheie os cannoli. Passe as pontas dos cannoli no pistache.

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