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quinta-feira, 23 de maio de 2019

MOQUECA DE MEXILHÕES

MOQUECA  DE  MEXILHÕES

Ingredientes:
500 g de mexilhões lavados
300 g de camarão 7 barbas
2 tomates maduros picados
2 dentes de alho
2 limões
1 cebola branca picada
200 ml de leite de coco
100 ml de azeite de dendê
100 ml de creme de leite
Extrato ou molho de tomate para dar uma cor
Sal e coentro a gosto

Modo de preparar:
Lave os mexilhões e os camarões separados. Coloque de molho no limão espremido, refogue a cebola no azeite de dendê, coloque o alho bem picadinho, coloque o tomate, o coentro, escorra o limão e coloque os mexilhões no refogado. Depois de uns 15 minutos coloque o camarão escorrido. Depois de 5 minutos coloque o leite de coco, coloque o creme de leite, prove o sal e corrija se precisar. Deixe mais 5 minutos com a panela tampada e desligue. Ficou muito bom com arroz branco ou quem gosta um pirão do caldo.

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