DOCE INDIANO DE CENOURA
Ingredientes:
650 g de cenoura
3 xícaras (chá) de leite
8 bagas de cardamomo
1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de uva passas
1/3 de xícara (chá) de castanha do pará
250 ml de iogurte natural para servir
Modo de preparar:
Pique a castanha do pará e depois reserve. Rale a cenoura grosseiramente. Coloque a castanha e a cenoura em uma panela com o leite e o cardamomo. Cozinhe até que o líquido evapore completamente -cerca de 40 minutos. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite a cenoura cozida por 10 minutos -ou até que a cor fique bem intensa. Junte o açúcar, as passas e a metade das castanhas na frigideira. Misture bem e retire do fogo. Sirva quente com iogurte e salpique com mais castanhas.
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