Páginas

quarta-feira, 22 de maio de 2019

ISCAS DE PEIXE CROCANTES COM VINAGRETE

ISCAS  DE  PEIXE  CROCANTES  COM  VINAGRETE

Ingredientes:
Peixe:
800 g de filé de tilápia em tiras
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de batata chips triturada
1 colher (sopa) de ervas finas secas
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Vinagrete:
2 xícaras (chá) de repolho branco picado
2 xícaras (chá) de repolho roxo picado
1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
1 xícara (chá) de bacon frito picado
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de vinagre
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Para o vinagrete, misture todos os ingredientes e reserve em uma molheira na geladeira. Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na batata triturada misturada com as ervas finas. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva com o vinagrete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário