Páginas

segunda-feira, 20 de maio de 2019

PANQUECA DE COCO

PANQUECA  DE  COCO

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de coco ralado (fresco ou seco)
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
3 colheres (sopa) de tofu amassado
1 colher (sopa) de polvilho doce ou azedo
1 pitada de canela
1 colher (sopa) de melaço de cana ou açúcar demerara
5 colheres (sopa) de água
Óleo de coco para untar

Modo de preparar:
Em uma vasilha, misture bem os ingredientes. Unte uma frigideira com óleo e espalhe a massa deixando-a com quase 1 cm de espessura, sempre em fogo baixo. Tampe a frigideira e espere ficar dourada e firme. Vire e deixe dourar o outro lado até que esteja cozido. Coma com geleia, pasta de amendoim, chocolate derretido, melaço ou como preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário