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segunda-feira, 20 de maio de 2019

CARPACCIO DE PUPUNHA COM MOLHO DE CAMBUCI, FLORES E CASTANHAS DO PARÁ

CARPACCIO  DE  PUPUNHA  COM  MOLHO  DE  CAMBUCI,  FLORES  E  CASTANHAS  DO  PARÁ

Ingredientes:
Carpaccio de pupunha:
1 coração de pupunha cortado em lâminas
5 castanhas do pará raladas finamente
Sal, pimenta em grãos e azeite a gosto
Flores comestíveis para decorar

Molho de cambuci:
2 frutas cambuci
4 colheres (sopa) de mostarda dijon
3 colheres (sopa) de melaço de cana
1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
Sal, pimenta em grãos, salsinha e tomilho

Modo de preparar:
Carpaccio de pupunha: Em água fervente, coloque as lâminas de palmito pupunha  e deixe por dois minutos. Retire e coloque em água fria. Espalhe as lâminas de pupunha em um prato. Regue com molho de cambuci, decore com castanhas ralada e as flores. Sirva em seguida.
Molho de cambuci: Bata tudo no liquidificador e corrija os temperos se necessário. Sirva em seguida.

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