Páginas

domingo, 19 de maio de 2019

HAMBÚRGUER DE ABÓBORA

HAMBÚRGUER  DE  ABÓBORA 

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de abóbora picada 
1 colher (café) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de mistura de aveia em flocos com farinha de linhaça
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto
azeite quanto baste para grelhar

Modo de preparar:
Tempere a abóbora com canela. Envolva-a em papel alumínio e leve para assar por 30 minutos em forno médio ou até que fique macia e firme. Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente. Junte a aveia com linhaça, a cebola, o alho, a salsinha e tempere com o sal e a pimenta. Leve à geladeira para descansar por 1 hora. Depois modele os hambúrgueres, passe na farinha de rosca (caso queira) e aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite. Grelhe os hambúrgueres até dourarem, em ambos os lados. Sirva quente nas refeições ou monte o seu lanche com cebolas e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário