Páginas

sexta-feira, 6 de setembro de 2019

ALMÔNDEGAS VEGANAS DE BERINJELA

ALMÔNDEGAS VEGANAS  DE BERINJELA

Ingredientes:
1/2 cebola picada 
4 dentes de alho amassados
1 berinjela média, cortada em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
3/4 de xícara (chá) de flocos de aveia
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparar:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a berinjela e refogue até que fique bem macia. Junte o sal e a cebolinha e mexa por mais 2 minutos. Desligue o fogo, coloque a aveia e a água e mexa bem. Disponha a mistura em um refratário e amasse com um garfo para que fique mais pastosa. Reserve por 30 minutos. Faça as almôndegas com as mãos, espalhe-as em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, por 20 minutos. Sirva com queijo vegetal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário