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domingo, 1 de setembro de 2019

PANQUECA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BISCOITO OREO

PANQUECA  DE  CHOCOLATE  COM  RECHEIO  DE  BISCOITO  OREO

Ingredientes:
Panquecas:
400 ml de leite integral 
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo 
4 colheres (sopa) de açúcar 
3/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá cheia) de fermento em pó
30 g de cacau em pó

Recheio:
50 g manteiga em temperatura ambiente
3/4 de xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 
4 biscoitos oreo quebrado (textura fina, para passar no bico da bisnaga)
50 g de iogurte grego
25 g de cream cheese

Cobertura:
1 pacote de chocobol (bolinhas de chocolate)
6 biscoitos oreo
6 cerejas em calda
Chantili a gosto

Modo de preparar: 
Panquecas: Adicione no bowl o leite, o ovo e o óleo. Misture bem com o fouet adicionando o açúcar e o cacau em pó. Adicione a farinha de trigo mexendo com o fouet aos poucos e, por último, acrescente o fermento em pó. Unte uma frigideira com óleo. Deixe a massa levemente dourada.
Recheio: Coloque a manteiga na batedeira em velocidade máxima, adicione aos poucos o açúcar e o cream cheese e depois acrescente o iogurte. Bata até ficar homogêneo. Por último, acrescente o oreo quebrado (textura fina).
Montagem: Em um prato de sobremesa, coloque um disco de massa e 25 g do recheio em forma de caracol, bem na ponta da massa (para aparecer bem o recheio). Adicione um segundo disco de massa com mais 25 g do recheio, um terceiro disco de massa com 15 g de chantili (uma flor no centro da massa), metade de 1 bolacha oreo de lado, 1 cereja sem calda do outro lado, 1 colher (sopa) de chocobol e 1/2 bolacha quebrada em pedaços pequenos. Sirva.

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