CESTINHA DE PARMESÃO COM MIX DE COGUMELOS
Ingredientes:
200 g de queijo parmesão ralado grosso
200 g de cogumelos sortidos frescos (shimeji, paris)
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o alho amassado. Junte os cogumelos fatiados, tempere com sal e pimenta e cozinhe por alguns minutos em fogo médio. Adicione o saquê, desligue o fogo, tampe e reserve. Forre uma frigideira pequena com papel manteiga e derreta levemente o queijo sobre o papel, em fogo médio. Coloque o queijo amolecido sobre fôrmas de empadinha viradas com a boca para baixo, para dar o formato de cestinhas. Reserve. Ao esfriar, desenforme, recheie as cestinhas com os cogumelos e sirva.
Dica: Derreta separadamente a quantidade de queijo para cada cestinha ou use uma frigideira grande e derreta vários punhados de queijo de uma só vez.
Nenhum comentário:
Postar um comentário