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segunda-feira, 2 de setembro de 2019

TAMALES - PAMONHA MEXICANA

TAMALES  -  PAMONHA  MEXICANA

Ingredientes:
Massa:
500 g de farinha de milho branco em flocos
10 folhas grandes de espiga de milho
2 xícaras (chá) de caldo de frango
2 colheres (sopa) de banha de porco
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Água o quanto baste

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 vidro de salsa serrana (se não encontrar, substitua por outro molho mexicano à base de tomate)

Modo de preparar:
Massa: Amasse a farinha de milho com água até obter uma consistência de massa de pastel. Em um recipiente refratário, junte a massa, o caldo de frango e a banha de porco. Misture bem até obter uma massa leve. Adicione o fermento e o sal e misture novamente.
Recheio: Misture os dois ingredientes do recheio e leve ao fogo até ferver.
Montagem: Sobre uma folha de milho aberta, coloque um pouco de massa e 1 colher (sopa) de recheio. Feche a folha no formato de uma pamonha. Cozinhe em banho maria por 45 a 60 minutos. Deixe esfriar até que fique firme. Sirva;

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