MINI CROQUETE DE MILHO COM CARNE MOÍDA
Ingredientes:
600 g de coxão mole moído
100 g de milho verde em lata
1 colher (sopa) de óleo de girassol
2 dentes de alho
1/2 cebola
50 g de tomate picado sem semente
100 ml de leite
1 pitada de pimenta branca
1 pitada de cominho
30 g de parmesão
80 g de farinha de trigo
30 g de salsinha
500 ml de óleo para fritar
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparar:
Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o tomate e a pimenta branca no óleo de girassol. Acrescente a carne e frite bem. Em seguida, coloque o milho, a salsinha e o cominho. Depois que a carne estiver refogada, abaixe o fogo e acrescente o leite. Ferva por 5 minutos. Acrescente o parmesão e a farinha de trigo e misture bem, até que a mistura fique no ponto de enrolar, desgrudando da panela. Tire do fogo e faça bolinhos em formato de croquetes. asse os croquetes no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
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