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quinta-feira, 5 de setembro de 2019

CONES FOLHADOS E RECHEADOS COM CAVIAR DE BERINJELA

CONES  FOLHADOS  E  RECHEADOS  COM  CAVIAR  DE  BERINJELA

Ingredientes:
500 g de berinjela
100 g de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de folhas de tomilho
1/2 pimenta dedo de moça picada
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
6 colheres (sopa) de azeite
30 cones folhados (comprados prontos)
Sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparar:
Corte as berinjelas em fatias e salgue. Depois lave-as, tire a casca e corte em cubinhos. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, refogue bem a cebola, até murchar, junte o alho e a pimenta dedo de moça. Quando a mistura perfumar, acrescente a berinjela. Refogue bastante até a berinjela caramelizar, adquirindo um tom castanho. Caso a mistura pegue no fundo da panela, acrescente gotas de água. Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e tomilho. Bata a mistura no processador, com 4 colheres (sopa) de azeite. Junte a salsinha. Recheie os cones e decore com manjericão.

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