BOLO INTEGRAL COM FARINHA DE AMENDOIM E LEITE DE AMÊNDOAS
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de amendoim
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo de coco extra virgem
1 xícara (chá) de amêndoas cruas
4 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) + 8 colheres (sopa) de água
Modo de preparar:
Bata as sementes de linhaça no liquidificador para moê-las, coloque em um recipiente de vidro e deixe hidratar com 8 colheres (sopa) de água por pelo menos 10 minutos. No liquidificador bata as amêndoas cruas com 1 xícara (chá) de água até virar um leite. Então adicione a mistura da linhaça com a água e o óleo de coco extra virgem. Paralelamente, misture todos os ingredientes secos numa tigela. Então despeje o conteúdo líquido do liquidificador na tigela e misture todo. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. A farinha de amendoim dá um sabor e uma consistência especial ao bolo. Sirva.
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