Páginas

segunda-feira, 2 de setembro de 2019

SOPA DE QUEIJO DE CABRA

SOPA  DE  QUEIJO  DE  CABRA

Ingredientes:
100 ml de creme de leite fresco
35 g de manteiga
300 g de queijo de cabra em bolinha
35 g de farinha de trigo
400 ml de leite
200 ml de caldo de frango
Sal, pimenta branca e noz moscada a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, derreta a manteiga, toste a farinha, junte o leite e o caldo de frango, batendo com um fouet, para não empelotar. Junte o queijo e o creme de leite, tempere com a pimenta, a noz moscada e o sal e mexa sobre fogo médio até ferver. Passe por uma peneira, aqueça e sirva com um fio de azeite de manjericão.
Dica: Aqueça 100 ml de azeite, acrescente 2 g de manjericão picado, apague o fogo e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário