SALADA DE FRANGO TANDOORI COM VINAGRETE DE CHUTNEY DE MANGA E SEMENTES DE ABÓBORA
Ingredientes:
Vinagrete de chutney de manga:
1 E 1/2 xícara (chá) de chutney de manga
1/4 de xícara (chá) de mostarda amarela
1/4 de xícara (chá) de vinagre de arroz
1/4 de xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher de café de sal
Frango tandoori:
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (café) de coentro em grão
1 colher (café) de cominho em grão
1/2 colher (café) de semente de mostarda
500 g de peito de frango sem osso
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (café) de colorau
1 colher (sopa) de corante alimentício vermelho
2 dentes de alho picadinho, sem o germe
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Montagem:
1 mix de folhas baby
1 cenoura média em lâminas
1 peito de frango tandoori laminado
4 colheres (sopa) de sementes de abóbora torradas
Vinagrete de mango chutney a gosto
Modo de preparar:
Vinagrete de chutney de manga: Bata todos os ingredientes do vinagrete de chutney de manga no liquidificador. Reserve.
Frango tandoori: Prepare o frango: aqueça o cominho, o coentro e a mostarda numa frigideira antiaderente até que eles soltem seus aromas. Bata as especiarias no liquidificador. Junte os outros ingredientes (menos o frango) e bata mais até obter uma pasta.Tempere o frango com a pasta e deixe por 24 horas. Em uma grelha, doure o frango e corte-o em tiras.
Montagem: Distribua as folhas, a cenoura e o frango nos pratos, adicione o vinagrete e as sementes de abóbora. Sirva.
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