SALADA ESPANHOLA
Ingredientes:
Carne:
500 g de músculo bovino
1 ramo de salsinha
1 cebola média descascada
1 cenoura média descascada
1 talo de salsão
1 tomate cortado ao meio
1 alho poró
Tempero:
50 ml de vinagre de vinho tinto
100 ml de azeite de oliva
2 dentes de alho finamente picados
1 cebola média fatiada bem fina
1 tomate sem semente cortado em cubinhos
Salsinha picada e sal a gosto
Modo de preparar:
Coloque o músculo e todos os outros ingredientes (menos os do tempero) numa panela de pressão e cubra com água até a metade da panela. Assim que começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. Tire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Tire o músculo do caldo e deixe esfriar um pouco. Desfie a carne, tendo o cuidado de retirar toda a gordura. Coloque a carne desfiada numa travessa e tempere com o azeite, o alho, o vinagre e sal. Misture bem e salpique a cebola, a salsinha e o tomate sobre a carne. Acerte o sal e siva.
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