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quarta-feira, 4 de setembro de 2019

TERRINE DE PEITO DE PERU

TERRINE  DE  PEITO  DE  PERU


Ingredientes:
1 abobrinha 
1 cenoura grande 
4 colheres (sopa) de requeijão 
200 g de peito de peru em fatias finas 
9 fatias de pão de forma sem casca 
Sal a gosto

Modo de preparar:
Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal. Tempere com o sal e grelhe dos dois lados. Reserve. Rale a cenoura e misture com o requeijão. Reserve. Com as fatias de peru, forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm x 10 cm, deixando quase meia fatia de borda. Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura. Continue até terminar todos os ingredientes. Com as bordas das fatias, feche a terrina e pressione. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora no mínimo. Desenforme e decore a gosto. 
Dica: Prepare a terrine de véspera. Fica muito mais gostosa.

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