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domingo, 1 de setembro de 2019

PANQUECAS DE CACAU COM RECHEIO DE COCO

PANQUECAS  DE  CACAU  COM  RECHEIO  DE  COCO

Ingredientes:
Panquecas:
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
1 pitada de sal rosa do himalaia
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de óleo de coco extra virgem
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio de coco:
1 e 1/2 xícaras (chá) de coco ralado em flocos
1/4 de colher (chá) de essência de baunilha
2 a 3 colheres (sopa) de leite de coco
2 a 3 colheres (sopa) de açúcar demerara

Modo de preparar:
Recheio de coco: Bata o coco ralado e o leite de coco num processador de alimentos. Uma vez cremosa, adicione a baunilha e açúcar demerara e misture novamente. Adicione um toque mais de leite de coco para ficar na consistência desejada.
Panquecas: Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo. Misture o leite de coco, o óleo de coco e a baunilha em uma tigela pequena e reserve. Misture a farinha, o fermento em pó, cacau em pó, açúcar demerara e sal do Himalaia em uma tigela separada até que fiquem bem misturados. Adicione a mistura líquida e mexa com uma colher de pau até que fiquem uniformes. Adicione um toque mais de leite de coco à massa se caso fique muito grossa. Coloque a massa na frigideira. Quando começar a formar pequenas bolhas na massa, vire as panquecas com cuidado, (cerca de 2 a 3 minutos de cada lado). Repita por outro lado e remova da panela. Espere esfriar e coloque o recheio à gosto. Sirva.

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