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domingo, 1 de setembro de 2019

FONDUE DE QUEIJO VEGANO E SEM LACTOSE

FONDUE  DE  QUEIJO  VEGANO  E  SEM  LACTOSE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida
5 colheres (sopa) de pasta de amendoim
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de polvilho doce
3 dentes de alho
1 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparar:
Bata no liquidificador a mandioquinha, a pasta de amendoim, o alho, os polvilhos, o sal, o azeite e a água. Feito isso pegue uma panela e coloque o vinagre e 2 colheres (sopa) de água. Assim que levantar fervura, coloque o creme batido e deixe ferver por 5 minutos. Se o creme ficar muito espesso, acerte o ponto com um pouco de água. Coloque o creme em uma panela de fondue e está pronto. Sirva com brócolis cozido, batatas bolinha e pães.

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