Páginas

sexta-feira, 6 de setembro de 2019

CHIPS DE BERINJELA

CHIPS  DE  BERINJELA

Ingredientes:
1 berinjela grande
1 litro de água
2 colheres (sopa) de sal
1/3 de xícara (chá) de azeite

Modo de preparar:
Numa tigela grande, misture a água e o sal. Lave e seque bem as berinjelas. Com uma faca bem afiada, corte em rodelas bem finas e transfira para a água salgada. Coloque um prato para servir de peso. Deixe de molho por 30 minutos. Preaqueça o forno em temperatura média. Retire as rodelas de berinjela da água e seque com papel toalha. Unte uma assadeira com azeite de oliva e distribua as rodelas em uma única camada. Pincele os dois lados com azeite. Leve ao forno para assar por 10 minutos. Retire do forno e com a ajuda de uma espátula, vire as rodelas com cuidado. Volte para o forno e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Finalize com tomilho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário