BOLO DE CHUCHU DIET
Ingredientes:
6 chuchus (grandes)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de aveia de flocos finos
4 ovos
1 xícara (chá) de adoçante culinário
250 g de margarina ou manteiga
1 pacote de queijo ralado (50 g)
150 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparar:
Descasque os chuchus, tire-lhes a parte do centro, cozinhe-os, depois de cozido leve ao liquidificador passe em uma peneira, depois em um pano fino para absorver toda água, obtendo assim um purê. Bata os ovos, primeiro as claras até clarear, em seguida misture as gemas. Adicione o adoçante culinário e a margarina. Continuando a bater acrescente o leite de coco aos poucos o trigo, a maisena e aveia em flocos finos. Por ultimo o purê do chuchu, queijo ralado e o fermento. Se a massa ficar dura acrescente um pouco de leite. Leve ao forno para assar em um forno pré aquecido, em uma forma untada, depois de assado tire da assadeira, enfeite com chuchu cortado as rodas e cereja a gosto.
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