Páginas

domingo, 5 de fevereiro de 2017

BROWNIE VEGANO

BROWNIE  VEGANO

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de melado de cana
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
1/2 colher (chá) de baunilha
1/3 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de castanha do pará
1/2 xícara (chá) de maçã desidratada

Modo de preparar:
Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, menos o fermento. Depois acrescente os líquidos até formar uma massa macia grossa. Misture o fermento e coloque a massa em uma fôrma untada. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
Dica: Para fazer essa receita sem glúten, troque a farinha de trigo pela farinha de arroz negro, na mesma quantidade, e acrescente 1/2 colher (chá) de goma xantana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário