MOLHO INGLÊS CASEIRO
Ingredientes:
3 colheres (chá) de pimenta malagueta bem picada
2 colheres (sopa) de catchup passado por um pano
3 cebolinhas verdes bem picadas
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyo)
150 g de filé de anchovas
4 xícaras (chá) de vinagrete
1/2 colher (chá) de cravo da índia em pó
4 colheres (chá) de pimenta do reino
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/3 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes e passe por uma peneira ou bata no liquidificador.
Coloque num pote de vidro. Ponha numa panela com água fervente e aqueça muito bem (cerca de 40 minutos). Coe e deixe descansar num pote tampado sem apertar, por 2 dias.
Feche bem. Conserve por 2 meses fora da geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário