PATÊ DE RICOTA COM PEPINO E UVA PASSA
Ingredientes:
1 pão de forma branco light sem casca
1/2 Kg de ricota fresca esmigalhada e amassada
1/2 pepino japonês sem casca bem lavado e picadinho
1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes, lavadas e escorridas
1/2 xícara (chá) de salsa bem picada
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de açúcar
Cebolinha picada a gosto
Modo de preparar:
Corte as fatias do pão de forma no formato de triângulos, reserve. Misture todos os temperos líquidos numa vasilha com o sal. Misture bem todos os ingredientes, distribua a massa nas fatias dos pães, arrume numa travessa. Faça com antecedência e cubra-os com um pano limpo úmido. Eles ficarão macios e fresquinhos. Guarde na geladeira, se o pano secar umedeça novamente, com água filtrada. Não pode ser congelado.
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