Páginas

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

SALADA DE MACARRÃO AO MOLHO PESTO NO POTE

SALADA  DE  MACARRÃO  AO  MOLHO  PESTO  NO  POTE

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de folhas de rúcula ou mix de folhas ao seu gosto 2
50 g de ricota fresca ou mussarela cortada em cubos pequenos 
24 tomatinhos cereja 
250 g de macarrão integral de grano duro no formato parafuso cozido al dente

Molho:
1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco 
150 g de castanhas de caju ou do Brasil 
50 g de queijo parmesão ralado 
2 dentes de alho 
4 pedras de gelo 
150 ml de azeite 
Sal e pimenta ao seu gosto
                   
Modo de preparar:
Molho: Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e utilize a tecla pulsar para o preparo. Bata até obter um molho homogêneo. Tempere o macarrão ainda quente com 2 colheres (sopa) do molho pesto e reserve o restante para a montagem. Em um pote, coloque uma porção de molho pesto, a ricota em cubos, o macarrão, os tomatinhos e finalize com as folhas de rúcula. Mantenha refrigerado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário