SALADA DE PIMENTA ROSA E ABACATE
Ingredientes:1 abacate grande maduro (mas firme)
350 g de camarões médios limpos (sem casca)
2 colheres (sopa) de maionese
4 pitadas de sal
1 colher (café) de curry em pó
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de suco de limão
1/2 colher (chá) de pimenta rosa moída
Modo de preparar:
Cozinhe os camarões em água fervente com sal por cerca de 2 minutos. Escorra e pique em pedaços de 2 centímetros de comprimento. Reserve. Descasque o abacate e corte ao meio. Tire o caroço. Coloque cada metade sobre um prato, cortando novamente em fatias finas. Distribua os camarões sobre as fatias de abacate, no orifício onde estava o caroço. Faça um molho misturando a maionese, o azeite, o curry, o suco de limão e a pimenta rosa. Distribua o molho sobre os camarões e decore com pimenta rosa inteira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário