Páginas

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

SALADA DE PIMENTA ROSA E ABACATE

SALADA  DE  PIMENTA  ROSA  E  ABACATE

Ingredientes:
1 abacate grande maduro (mas firme) 
350 g de camarões médios limpos (sem casca) 
2 colheres (sopa) de maionese 
4 pitadas de sal 
1 colher (café) de curry em pó 
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem 
1 colher (chá) de suco de limão 
1/2 colher (chá) de pimenta rosa moída

Modo de preparar:
Cozinhe os camarões em água fervente com sal por cerca de 2 minutos. Escorra e pique em pedaços de 2 centímetros de comprimento. Reserve. Descasque o abacate e corte ao meio. Tire o caroço. Coloque cada metade sobre um prato, cortando novamente em fatias finas. Distribua os camarões sobre as fatias de abacate, no orifício onde estava o caroço. Faça um molho misturando a maionese, o azeite, o curry, o suco de limão e a pimenta rosa. Distribua o molho sobre os camarões e decore com pimenta rosa inteira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário