CUSCUZ DE ABÓBORA
1/2 kg de abóbora seca ou cabotiá descascada e picada
2 cebolas picadas
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1 lata de ervilha
1 molho de tomate
1 pimentão verde/vermelho/amarelo
250 g de farinha de milho
2 ovos cozidos para enfeitar
Azeitonas fatiadas para enfeitar
Óleo de oliva, sal e temperos á gosto
Água o suficiente para cozinhar a farinha de milho
Modo de preparar:
Refogue a abóbora com um pouco de água e sal até cozinhar e desfazendo os pedaços e ficando como um purê. Junte os outros legumes refogue com tempero e um pouco de óleo de oliva. Deixe refogar bastante. Coloque o molho de tomate e misture! Coloque água o suficiente para cozinhar a farinha de milho(mais ou menos 1 e 1/2 xícara (chá) de água). Coloque a farinha aos poucos e vá mexendo até que que comece a borbulhar. Em uma forma untada com um pouco de óleo de oliva coloque fatias de azeitonas e fatias dos ovos cozidos. Vá colocando aos poucos o cuscuz nesta forma e aperte bem. Espere esfriar e desenforme.
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