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terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

ESFIRA DE ABOBRINHA

ESFIRA  DE  ABOBRINHA

Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
100 g de manteiga
50 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
500 ml de leite
250 ml de água

Recheio:
700 g de coalhada seca
2 abobrinhas médias

Modo de preparar:
Corte a abobrinha em fatias finas. Reserve. Para a massa, esquente o leite com a água até amornar (o truque para acertar a temperatura é colocar o dedo na panela e contar até 10, que tem de ser o máximo que se pode aguentar), misture o fermento e mexa até derreter. Adicione o açúcar, o sal, a manteiga e a farinha. Amasse a massa com as mãos até ficar lisa, faça um bola e corte em 25 porções. Deixe descansar 11 minutos. Abra a massa com um rolo, recheie com a coalhada, segure nas pontas para fechar (o círculo fica em formato de barquinho) e ponha 5 a 6 fatias de abobrinha. Deixe descansar por mais 11 minutos e asse em forno a 220°C até ficarem douradinhas.

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