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segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

TUTU DE FEIJÃO JALO

TUTU  DE  FEIJÃO  JALO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão jalo já cozido, deixe por no mínimo 12 horas de molho trocando a água várias vezes. Cozinhe por 15 a 20 minutos depende de como estão os grãos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca a gosto;
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Talos de salsinha a gosto
Azeite, pimenta do reino e temperos a gosto

Modo de preparar:
Reserve metade dos grãos e bata a outra metade com um mixer até ficar bem cremoso. 
Em uma panela coloque tempero, cebola, pimenta do reino, salsinha, azeitonas e refogue bastante. Adicione o feijão batido e misture até começar a ferver. Junte a farinha de mandioca ao poucos até ficar cremoso, mas não deixe seco. Se necessário use menos quantidade de farinha de mandioca descrita nos ingredientes. Deixe ferver. Junte os grãos e misture delicadamente para deixa-los inteiros. Deixe ferver novamente e sirva.

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