CREME DE GALINHA
Ingredientes:
1 caixa grande de requeijão cremoso
1 galinha nova
2 dentes de alho amassados
1 pimentão picado
1 cebola picada
6 tomates sem pele, picados
6 cebolinhas verdes picadas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite gelado, sem o soro
1 moranga ou abóbora grande
Sal a gosto
Modo de preparar:
Leve o queijo cremoso ao congelador para firmar bem. Cozinhe a galinha com sal, alho, pimentão, cebola, 4tomates e 4 cebolinhas. Reserve o caldo do cozimento. Depois de cozida, desfie a galinha e leve ao fogo para refogar na manteiga juntamente com a salsa, as azeitonas, 2tomates e 2 cebolinhas. Acrescente o caldo onde a galinha foi cozida e deixe ferver até o caldo secar. Reserve. Frite a farinha na manteiga, junte leite aos poucos e mexa até engrossar. Adicione o queijo parmesão e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite. Pré aqueça o forno em temperatura quente (200º). Corte o queijo cremoso em fatias bem finas. Corte a parte superior da moranga, ou abóbora como se fosse uma tampa.
Retire o miolo e a polpa, lave e enxugue. Encha a moranga com camadas alternadas de creme de queijo, terminando com o creme de galinha. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
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