Páginas

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

SALADA DE FRANGO TROPICAL

SALADA  DE  FRANGO  TROPICAL

Ingredientes:
1 peito de frango com osso 
50 g bacon 
2 fatias de abacaxi 
1/2 xícara (chá) de maçã verde
 2 xícaras (chá) de maionese 
1 xícara (chá) de batata palha 
1 colher (sopa) de salsinha
12 torradas
Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal e pimenta branca a gosto. Quando estiver totalmente cozido, escorra, deixe esfriar, desfie e reserve. Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até que fiquem levemente crocantes. Reserve. Em um recipiente fundo, misture o frango, abacaxi, maçã, bacon, maionese e salsinha. Acrescente a batata palha somente no momento de servir, para que não amoleça. Sirva acompanhado de torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário