Páginas

terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

SALADA VERONA

SALADA  VERONA

Ingredientes:
2 maços de radicchio lavados
75 g de cream cheese
100 g de bacon cortado em cubos pequenos
6 nozes inteiras divididas ao meio
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, frite os cubos de bacon até que estejam bem dourados. Deixe escorrendo em papel toalha enquanto prepara o restante da salada. Misture o azeite e o vinagre balsâmico. Reserve. Em uma tigela grande, coloque as folhas inteiras de radicchio. Salpique sal a gosto e regue com a mistura de azeite e vinagre balsâmico. Misture bem com as mãos para que o molho agregue bem em todas as folhas. Por cima, coloque colheradas de cream cheese e distribua as nozes e o bacon. Finalize com um toque de pimenta do reino moída na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário