Páginas

terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

YAKISSOBA VEGETARIANO

YAKISSOBA  VEGETARIANO

Ingredientes:
400 g de macarrão para yakisoba
10 g de sal
10 g de alho
10 g de ajinomoto
20 ml de óleo de soja
10 ml de óleo de gergelim
400 ml de caldo de legumes
60 ml de saquê
30 ml de shoyu
20 g de amido de milho (maisena)
40 g de açúcar
100 g de moyashi (broto de feijão)
200 g de vagem
100 g de cebola cortada em tiras
100 g de pimentão vermelho
100 g de shitake cortado em tiras
100 g de repolho
100 g de couve flor
200 g de brócolis
200 g de cenoura

Modo de preparar:
Em uma panela wok, doure o alho no óleo e adicione todos os legumes, exceto o moyashi. Acrescente o saquê. Deixe em fogo alto até que o álcool evapore. Ponha o caldo de legumes e deixe cozinhar bem. Em seguida, coloque o açúcar e o shoyu. Dissolva a mais e na em um pouco de água e vá adicionando-a, aos poucos, até o molho começara engrossar. Corrija o sal e, no final, acrescente o óleo de gergelim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário